Салат очень красиво смотрится на столе, подают его порционно в широких стаканах.
Ингредиенты:
- кусочек отварной куриной грудки
- 1 огурец
- 1 помидор без кожицы
- 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
- зелень петрушки и укропа
- немного растительного масла, лучше оливковое
- 1 ч. ложка сока лимона
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Огурец, желток и белок натереть в разные тарелки. Курицу, зелень, помидор по отдельности мелко нарезать.
2. В стакан положить первым слоем куриное мясо. Потом — тертый огурец, приправить маслом и соком лимона. Затем помидорный слой, желток, резаная зелень, яичный белок.
3. Положить сверху листик петрушки.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!