Творожный, нежный, ванильный кекс с кусочками груши и хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 225 гр муки
- 115 гр масла
- 250 гр сахара
- 200 гр творога
- 3 яйца
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 2-3 груши
- ваниль
Приготовление:
- Перебиваем масло с сахаром и творогом. Вмешиваем в однородную смесь ваниль.
- Перемешиваем творожную смесь с яйцами.
- Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
- Нарезаем груши кружками или дольками.
- Смазываем форму маслом. Перекладываем в нее тесто. Втыкаем груши в тесто.
- Выпекаем кекс один час при 170 градусах. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!