Фирменный рецепт моей подруги!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г
- Сыр — 70 г
- Сливки — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезает кубиками и обжариваем на растительном масле с измельченным луком, посолить и поперчить.
Добавляем к грибам натертый сыр и сливки, перемешиваем.
Отбитое куриное филе, посолить, поперчить.
Положить в центр грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», закалываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу, смазанную растительным маслом.
Запечь в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего открыть фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!